Ветер

Джонатан Тайт
Твои глаза — истерика!
Полшара мыслей тонут в глубине
Я одинок, корабль — миг
Ты, как волна, сбиваешь мой пунктир.

И я тону! И тонешь ты со мной!
Ты — океан! Ты поглотила весь мой мир
И компас мой — твои объятья
Я поплыву с тобой в круговороте счастий


...
И вот оно — блаженство наше
Мы снова вместе. Где-то рядом
Но я сойду на берег — там земля
Ты станешь ветром? — ...