Вторят дети

Любовь Синица 2
   
С небес смеются облака,
 им улыбается земля:
Дремучими лесами,
могучими морями.

С морей мигают маяки,
 им города с большой земли:
Ню - Йорка величавы небоскребы.
 кварталов нищие трущобы.

Москвы мечети и костелы,
 да златоглавые соборы.
В след им вторят дети
 и все живое на планете.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212112600052