Воспоминания

Черняк Кирилл
Я помню всё, как мы с тобой гуляли,
И были там, где не должны мы быть.
Я помню всё, как стоя на причале
Я подарил тебе, любимые цветы.

И пусть года с тобой нас разлучили,
Сердцу не дано забыть.
Историю, как искренно любили
И до сих пор готовы как любить.

И верю я что пямятные строки,
Пройдут с тобой из века в век.
И ты поймёшь; Давно когда-то,
Ты чей-то был любимый человек.