Реверсия

Лужанна
7.
Мы прожили с тобой уже сотню счастливых жизней
Почему-то в конце ты всегда умираешь немного первым
И в глазах моих слёзы, губы грустно растянуты укоризной
(Ничего, после смерти, как оговорено, встретимся в Берне)

6.
Мы с тобой живём всегда в деревянном доме
На окраине леса, наверное мы – интроверты
Наши дети давно вместо нас расселились по свету
И теперь -  актёры, певцы, профессора, эксперты.

5.
Мы всегда с тобой ждём в тёплом июне внуков
Приезжают, шумят – воспоминанья на зиму
Мы их кормим вареньем, читаем им байки про духов,
Про русалок, пришельцев, исчезнувшую Антилью.

4.
Мы всегда с тобой ходим в большой супермаркет вместе
Мы живём ещё в городе, в шуме кипящей жизни
И мы ходим в театры, поём вечерами песни
Романтичность мы до сих пор не считаем лишней.

3.
Мы сидим на скамейке у детской площадки в парке
Смотрим взглядами-искрами на счастливые лица
Уже несколько месяцев не для нас нам вручают подарки
Ожидаем мы скоро принцессу, а может быть принца

2.
Мы простые радости делим  друг с другом и сложные
Днями ленимся вместе, клянём каждый раз понедельники
Все знакомые нам говорят, что мы жутко похожие
Мы всегда подтверждаем: отшельники и бездельники.

1.
Мы с тобой в первый раз под цветущими ходим черешнями
Хитрый ветер холодный внезапно нас склеил в обьятиях
Через два слоя курток два сердца морзянкой стучат сумасшествие
Каждый думает тихо «навеки в мгновении этом остаться бы»

~
Мы прожили с тобой уже сотню счастливых жизней
К счастью, к горю ли, все эти жизни пока что – мысленно
Я тебе предлагаю, глаза опустив (мне немного боязно)
А давай проживём так и нашу, одну-единственную?