Не печалься о бойце

Владимир Мухранский
Чем радостней улыбка на лице,
Тем горестней раздумия внутри.
Родная, не печалься о бойце,
На голубое небо посмотри.

Игриво звёзды в нём горят ночами,
А солнышко днём греет всех подряд.
Передавай привет ты моей маме.
Мы здесь живые, целый наш отряд.

Вот я вернусь, тогда и погуляем.
Гражданскую жизнь очень сильно жду.
На ветер слов солдат, знай, не бросает.
Я с мыслями о встрече лишь живу.

Здесь настоящим сильным стал мужчиной.
Мы матушку - Россию бережём.
Друг другу, если что, прикроем спину,
Воюем, любим, терпим и живём.

(12.03.2016г.)