***

Симен
приходит май к нам налегке,
одетый в солнце,неся тоску.
касанием - спиной к спине, -
дарует лучик мне,дураку.

и помещенья,в которых душно,
уже по новой сплетут уют.

а вместе с солнцем вовсю веснушки
улыбки с радостью вновь влекут.

03.05.16