***

Ирина Иванова 45
Мечты,мечты...Ох, нету с ними сладу!
Опять мешают мне ночами спать.
Все думается: был бы милый рядом -
Со страстью нежной стал бы обнимать.

И,мизансцен расписывая вехи,
Придумываю наперед опять:
Скажу я: "Мой"- ответит он:"Навеки!"
Лишь прикоснусь- и будет целовать.

...Я пьесу сочиняю - что в том толку:
В ней не сыграет выбранный актер!
Положит мою выдумку на полку
Судьба - незримый строгий режиссер.