Калифорния

Игорь Леонидович Жуков
По мотивам моих рассказов о Голливуде в первой шоу-программе о кино на негосударственном ТВ бывшего СССР "Видеоревю"

Где море с небом сходится
И девушки кругом.
Где пальмы к звездам строятся
И кажется все сном.

Где весело живут,
Гуляя дотемна,
И виден Голливуд
Из каждого окна.

Там все мечты сбываются
И без любви не жить.
Там золушки стараются
Вершину покорить.

Где солнце целый год
Не светит, а палит,
Там город кинозвезд
Заманчиво манит...