Прятки

Ксения Широкова
Мама, где меня угораздило остановиться?..
К чему были эти медали, олимпиады, пустые лица,
эти оценки, конкурсы и дипломы..
Тот, кто искал в этом счастья, похоже болен.
"Мама, мы все тяжело больны..."
если в сравнении с другим вдруг нашли себя.
Довольствуясь малым, истину не познать.
Где же я спряталась?.. Хорошо.
Я начинаю...один, два, три, четыре...искать.