Два слова

Юрий Прытков
Я пером напишу два слова,
Повторю на заборе мелом,
Чтоб читали снова и снова,
Чтоб слова поверяли делом.

Чтоб они волновали души.
Это голос звучит с небес:
Люди! Сердце учитесь слушать!"
Лишь два слова: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"