Безмен

Бурдон Ольга
Я так хотела перемен,
И вот Весна! … но не охватит
Всю целиком, а это значит,
Вес постоянства на безмен…
И измерять…  Какую малость
Добавит день? Занятна шалость -
Чуть-чуть продвинуться от схем
Заветренных и запылённых,
Замыленных иль вновь рожденных,
В оригинальность устремлённых…
….в плену вопросов Вечных тем.