Но нас зато никто не победил

Анна Медникова
Никто не говорит,что все в России гладко
И мы живем,кайфуя,без проблем.
Конечно же,не всем и все тут сладко
И от ворья не сбылись сотни дел.

Конечно,на местах бывают вещи,
О коих даже стыдно говорить,
И кумовство в стране намного хлеще
Желанья искренне для Родины служить..

Неверие властям после разрухи,
Естественно ,тревожит наш народ,
Но слава Богу,президент наш Путин
Так грамотно страну ведет вперед.

И очень нелегко с такими нами
Творить для нашей Родины свой путь,
Где русский никогда не проиграет,
Не сможет на обочину свернуть.

И можно пенсии ,пособия ,зарплаты
Простому люду поднимать в разы.,.
Но есть и внешняя политика,ребята,
И мы обязаны все ставить на весы…

Нам не дадут спокойно развиваться,
Имей мы брешь в защите от врагов,
Мы просто вынуждены вечно укрепляться,
Чтоб жили русские без импортных оков …

Неужто пережив ад в сорок первом ,
Сдадим мы свою Родину на корм,
Тем лицемерным европейским стервам,
Которые мечтают об одном.

Мечта Россию видеть на коленях
С протянутой рукой у евро стран,
Ведь раненый противник лишь слабеет,
Когда поддержки нет ни тут ни там.

Поэтому случилось это диво,
Был Украине в голову удар,
И Украина искренне решила,
Что так нужна Европе...Стыд и срам...

Теперь для них во всем виновен русский,
И ждут они обилья еврозон…
Для Штатов люди- «мясо по французски»,
А обещанья рая-пустозвон…

Давайте ж будем в корень зрить, ребята...
Страна в беде и нужно много сил!
Всем нелегко и не ахти зарплата...
Но нас зато никто не победил!


03.05.2016
Анна Медникова