Благословенно небо и земля!

Светлана Борщ
Благословенно небо и земля,
золотым светом блещут купола
и звон летит со всех сторон,
обрадует душу весной.

В светлый праздник радует земля:
цветёт, блестит роса и купола,
щебечут птицы, небо с облаками
покров небес благословляет.

Возрадуемся: с нами вновь
надежда наша и любовь,
и вера в каждом щебете звенит,
она бессмертна как и жизнь.

Вера вокруг на всей земле,
что зеленеет, в воздухе, воде,
и отражается в воде и небесах
благословением души у нас!

01.05.2016.
Анимация из интернета.