Загоны

Дмитрий Паразит
Всё это старые пластинки бессмысленных стихов
И не узнать мне что же на самом деле есть любовь
Накрыты старые ковры брезентом вновь и вновь
Я не хочу писать про свою грёбаную кровь.
Убито счастье у людей и новых львов
Вообще то не колышет есть ли бровь
У старика, старухи драная морковь.
И может быть забита воровская кровь
Люблю и продолжаю вновь и вновь
Её убитая, размазанная топь.
Крушаться, рушатся крутые корабли
От незаметной конченной мечты
И не мечтаю я лишь потому,
Что все мои мечты идут в тюрьму.
И я туда когда нибудь приду
И за слова, и за ***ню,
Что я творил и понимал,
Что мне п**дец, что ждёт провал.
Вас суки всех я проклинал!
И проклинаю до сих пор
Не воспитали вы меня, такой вот вздор
Идите нахуй, лишь мой это позор.
Вступает на дежурство личный мой дозор