Катастрофа

Алексий Космос
Киловатты и мегагерцы -
Раздавили мою душу!
Разорвали моё сердце!
Заложило мои уши!...

Напряжением слов этих,
Дробовой частотой пульса -
Хлестануло, как свист плети
И прожгло, как снаряд ПТУРСа*!...

Пеленой предо мной встало,
Заморозило ход мысли!
Что-то, воздуха мне мало!...
Что-то, стало во рту кисло!...

Вдруг, разрушилось всё сразу!...
Не представить мне слов горше...
Вот, что может одна фраза :
"Не люблю я тебя больше!........"

*ПТУРС(абр.)— ПротивоТанковый Управляемый Ракетный Снаряд, прожигающий кумулятивной струёй броню танка.

Алексий Космос
03.05.2016. Краснодар