когда не любят

Людмила Храброва
Эта осень совсем не осень
Тебя помню предали-бросили.
Растоптали,забросили и не нашлось спасителя
Извините.

Извините,за грубость, что я вам скалю
Только правдой сейчас не напугаешь
Меня топтали в моих же чувствах!представили?

Забыли, просто забыли
Как любили, плевались фразами,
А потом "прости, не попути и еще не скоро встретимся"
Мысли, мысли, мысли сожрут меня ночью
О тебе?ни строчки,ни фразы больше
Ты умер или просто тебя не стало,
Отойди от света,позже уйди по английски
Недопитый бокал виски,твоя шоколадка надгрызана,
А тебя нет.

Уходить к нему не надолго в голову.
Танцевать под сонаты Бетховена
Говорить нелепыми фразами
И пускать горький дым парламента.
Это все что мне сейчас хочется


Осень наша совсем не осень ,совсем не наша
И мы чужие друг другу в общем

Меня забыли и не хотят вспомнить,
Так бывает, когда не любят.