Свет разгорается

Александр Савченко 2
«И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мф. 28:18).

Свет разгорается всё больше
И изгоняет в бездну тьму.
С тех пор, как умер здесь Сын Божий,
Земля принадлежит Ему!

В пустыне эту власть оспорить
Пытался робко сатана,
Но на кресте Голгофском вскоре
Безверья рухнула стена.

С тех пор, как был распят Сын Божий
И в третий день из гроба встал,
Планета сделалась подножьем
Царя царей земных – Христа!

Разбойник оказался первым   
Спасённым грешником в раю…
И я, идя дорогой веры,
Хвалу Воскресшему пою.

Я счастлив, зная Бога лично,
Мой дух неудержим в хвале.
Власть Иисуса безгранична
На небесах и на земле!

С тех пор, как смерть сразил Сын Божий,
Мир грешный – обновлённым стал.
Земля для Господа – подножье,
А небо – славы пьедестал!

Свет разгорается всё больше
И изгоняет в бездну тьму.
С тех пор, как кровь пролил Сын Божий,
Всё покоряется Ему!