Отзовись

Василий Гришкин
Щёчки ямочки,
Губки бантики,
Глазки вишенки
-Я смотрюсь.
Рукой ласково,
Сердцем трепетно,
Душой лепетно
-Прикоснусь.
Солнце ясное,
Не опасное,
Долгожданное
-Оглянись.
Ты родимая,
Всех хранимая,
Мной ЛЮБИМАЯ
-Отзовись.