Это не я терплю

Николай Казаков 9
Это не я терплю, это меня терпят...
             (из Библии)
- Если меня и любят, то не потому, что я хорош, а потому, что хороши люди, которые меня любят...
       (из Л. Н. Толстого)
-Включил дурака,- вас двое,
не включил,-поговорить не с кем...