Две свечи

Евакимова
На столе опять две свечи,
Догорают, а ты помолчи,
Забери от квартиры ключи,
Ухожу, на меня не кричи.

Увезут на «скорой» врачи,
Прибегу я в больницу в ночи,
Прилетят весною грачи,
И опять на столе две свечи.