Месяц май

Алина Плынская
Ворвался месяц май,
И мир сияет снова красками.
Шути, пой и играй,
Лучами солнца друг обласканный!

Забудь про холода,
Готовь мир к лету основательно.
Растёт пусть лебеда,
Нагрянет счастье обязательно!

Гори, о месяц май,
Закатами, ночами тёплыми,
Дари цветущий рай
С распахнутыми настежь окнами!