Руки

Мистюкова Дарья
Мне каждый день мерещатся руки .
Они ко мне лезут и с верху , и с низу .
Может быть - Персональные муки ...
Может волю дали чьему-то капризу . 
Этих старых суставов хрустящие звуки
Напугать и в могилу свести способны...
Эти руки везде , как у сладкого мухи !
Эти пыльцы и кисти отвратительно злобны ...
Нет на свете нет ещё ужаснее муки .



Мне каждый день мерещатся руки .
Они ко мне липнут и с верху , и с низу .
Может это мои персональные муки ...
А может волю дали чьему-то капризу ...