Поговори со мной Господь

Виталий Жулин
"Иисус,Ты открыл в небо дверь,
Но она так узка,так тесна,
Невозможно увидеть ее без потерь,
Как не наполнить,сосуда без дна."

Дух томится,кричит,вопиет в нищете:
"Покажи мне дорогу домой,
Как устал я скитаться по грешной земле,
Дай мне слиться в едино с Тобой."

Голос шепчет в груди:"Приходи,приходи,
Груз оставь,бремя сбрось и лети,
В небеса путь один,и его не найти,
Не родившись от Духа Любви."

"Как же быть мне,Господь?
Как же мне поступить?
Как возможно родиться ещё?
Помоги,подскажи,научи,проведи,
Чтобы смог я увидеть Лицо."

"Если ты не оставишь весь свой капитал,
Что имел ты,и что приобрёл,
Никогда, низа что не увидеш Меня,
И не сможешь увидеть Лицо...
  Отрекись,откажись от того что имел,
  Всё добро,что себе собирал,
  Раздавай бедным,тем,у которых ещё,
  Не бывал Я ,которых не звал.
Им ты должен отдать,свою жизнь и любовь,
Все добро,что хранил,чем владел,
Раздавай,рассевай,приводи под покров,
Чтоб Я с ними,тебя взял в удел.
  И тогда небеса отворят тебе дверь,
  Ты войдешь как священник и царь,
  Жизнь посев свою и отдав за людей,
  Этим ложишь ее на алтарь."

"Иисус,без Тебя не смогу я так жить,
Силу дай мне,Мессия,Свою,
Ею буду любить,ею буду служить,
А свою жизнь-Тебе отдаю.
  И я верю,настанет тот день и тот час,
  Что войдя во Святое-Святых,
  Я Царю всех светил,только Богу Отцу,
  Воспою всю хвалу,и скажу,что люблю,
  Тем,что дал свою жизнь за других."

"Верно,друг Мой,конечно,ты все рассудил,
Без Меня не войти тебе в рай,
Так что,жизнь и любовь,Я тебе предложил,
Ну а ты уж,смотри,выбирай."