Гори моя звезда!

Надежда Сакаева
Гори, гори моя звезда!
Не дай мне заблудиться,
Не дай во тьме попасть впросак.
Не дай упасть, разбиться.
Гори, гори моя звезда!
Пусть свет твой будет долог.
Веди меня среди зимы,
Веди к тому, кто дорог.
Гори, гори моя звезда!
Ты покажи мне путь.
Тот, что есть только для меня,
А не кого-нибудь.
Гори, гори моя звезда!
Сквозь мглу, туман и тучи
Не потеряй свой яркий блеск,
Пришли его мне лучик.
Гори, гори моя звезда!
Пусть это нелегко.
Не дай мне позабыть себя
И потерять лицо.
Гори, гори моя звезда!
Гори тепло и ясно,
Гори средь полной черноты.
Пусть даже я погасла...