Пеньковый галстук

Стас Кру
Что-то рычит в груди,
Или это скрип, или треск.
Что-то сломалась внутри,
Погасило в глазах моих блеск.

Молния, вроде, сверкнула,
А грома всё нет, всё нет…
Ноги съезжают со стула,
Хотя это, скорей, табурет…