Заходи тишина...

Серегина Диана Александровна
Заходи тишина, будь, как дома,
Я хочу тебе жизнь рассказать:
С королевы - упала корона,
И теперь она - грешная мать.

И теперь она видит, что люди,
Так же любят своих сыновей.
Понимает печаль многих судеб,
Хоть сама она - графских кровей...