Вершина

Маргарита Вышенская
А информация для нас порой важнее
Чем дружба, совесть, долг, да и Любовь?

Чем жизнь дальше, тем мы ВСЕ наглее
Считаем главное Я на Вершине вновь!

Мечтаем подчинить себе машины
Вернее роботов без чувств и без души…

Но с ними не достигнет мысль Вершины!
Ах, Человек! Хоть САМ СЕБЕ не ври!