Песчинка

Зверев Борис
Я – ширь земли родной,
Молчащей о былом.
Я – о грядущем мысль,
Летящая по свету,
Акаций пряный дух
И трели соловьёв
Под песни у костра
До самого рассвета…
Весна берёт своё
Под звёздною пыльцой,
А я – песчинка здесь,
Вместившая всё это.

                Апрель-май 2016.
                Река Сейм.