Воспоминания

Ива Мария
Верните меня кто-нибудь на тот перекресток,
Где сирень цветет, а летом все в шелковице тонет.
И я вся в шелковице, руки, лицо, новое платье,
Все красное, но на лице сияет улыбка, которой давно уже не было. Искренняя, не такая как теперь.
И мама зовет, пора обедать.
А мне бы с мальчишками еще мяч погонять до вечера.
Упасть с пары тройки деревьев и разбить кому-нибудь нос.
Ну и что что девочка.
Тогда все казалось ярче, слаще.
Теперь же зрение понемногу теряет свое качество,
Появляются первые морщины в почти 23.
Мое чертово безумие, воображение.
Верни, как ты умеешь на 8 лет назад.
Там где я еще умела любить.
Там где еще не встречалась с обманом
И могла доверять парню, другу, коту...
А после звезды взрывались и тут же гасли.
В который раз наступала на одни и те же грабли.
А дома мама на кухне,
Чай с чем-то сладким
И мои любимые мамины сырники.
А после снова припадки, истерики...
А мысли все терпкие, от которых внутри все сворачивается.
Через пять лет моя привычная жизнь рухнула.
Холодные чужие стены, 10 коек в больничной палате.
Сколько надо человеку вытерпеть, что бы больше не плакать?
Сейчас очень скучаю за папой.
Все еще жду что он снова наберет меня в скайпе
И скажет: когда билет тебе брать то?
Приедешь?
Скучаем.
Сейчас только море со мной осталось.
Все чаще тошно дышать и делиться чем-то личным с окружающими.
Я пытаюсь насытиться чужими улыбками и эмоциями,
Ведь свои уже на исходе, на донышке...
Я просто хочу снова рюкзак за плечи, в наушниках сплин и Placebo.
А потом бежать что есть сил.
Вот же черт, только, забываю, что от себя я все равно не убегу.