Люди, нету смысла возмущаться

Леонид Андреев 3
Люди, нету смысла возмущаться
Тем, что шантрапа во власть полезла!
Опыт учит: чтоб начать спасаться,
Нужно, чтобы вера в жизнь исчезла.
Дайте ж миру капитально обосраться,
Нарыдаться и наголодаться,
Чтоб народ омыл мозги слезами
И, взглянув открытыми глазами
На плоды своих голосований,
Упований и очарований,
Понял, что моча плоды в сортире,
Не добиться улучшений в мире!
Потому что жизнь зависит от плодов,
Когда в мире слишком много мудаков.