Осенний кот детское

Татьяна Сергунина
У Зимы – белый кот.
А у Осени -  рыжий.
Осень с птицами вместе
Улетает на юг.
В стаи сбились скворцы.
Переклички их слышны.
И летит с ними Осень
И ее рыжий друг.

                2015г.