Я бы тебе рассказал...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я бы тебе рассказал
Как задыхаюсь во сне
Среди волн и отвесных скал,
Как тону и где-то на дне
Просыпаюсь в своей постели
Раздавленным и чужим,
Страдающим от мигрени,
Опустошённым и злым.
Без души. Без ума. Без воли.
Без чувств. Не желая мечтать...
Рассказал бы тебе всё, да, только
Зачем тебе это знать?