Жженый Сахар

Наталья Сытько
Ты танцевала на горячих углях,
А я боялся даже темноты.
Мы выживали в непролазных джунглях,
Где я не мог достать тебе воды...
Не слушала ты музыки моей:
Мой романтизм тебе казался жалким-
Тебе хотелось принимать друзей,
Дарить себе шикарные подарки…

Моя любовь к тебе была  подобна яду,
Который ты налила мне в бокал.
Я все шептал тебе: "Любимая, не надо"…
И жадно из бокала выпивал.

Испитый яд струится по зеленым венам,
Надрывая  сердце  леденящим страхом.
И так мне больно, знаешь больно…
И никого со мною рядом…
Теперь я побежден, а ты ликуешь,
Я стал насмешкой для твоих друзей.
Ты без любви богатого целуешь-
Тебе с ним слаще быть и веселей.
Забыла ты, кто тело продает за деньги
И что бывает с тем, кто предает любовь?
Я в этой жизни тоже не последний!
Любая боль со временем уйдет…

Со временем я стану равнодушнее,
Практичнее смотреть на этот мир.
Но вряд ли я смогу стать лучше,
Утратив своей жизни ориентир.