Счастье на волнах

Рита Титаева
Я волны подниму своими крылами,
Высоким прибоем в небеса.
Теплый ветер коснется устами
Влажных губ, заснув в волосах...

И тихо покатят волна за волною,
Неся на ладонях счастье мое.
Ключ от сердца подарен судьбою,
Лишь открыть его можно вдвоем...