И снова зацветёт сирень

Галина Калинина 7
Вот скоро зацветёт сирень
И праздник вновь наступит мая
И лент георгиевских парад
На пиджаках опять шагают

Медали на мундирах, ордена
Блестят на солнце в переливах света
Гармошки звук , гитарная струна
Напомнят что пришла , она , победа

Цветы победы- красная гвоздика
Букет сирени в девичьих руках
Вот так на станциях солдат встречали
И площадь Красная была в сплошных цветах

Наш праздник гордый ,снова к нам шагает
И к вечному огню придёт в медалях ветеран
Который из полка один остался
И тоже получил немало ран

Он принесёт цветы и сложит их в поклоне
За тех кто голову сложил
Однополчан конечно своих вспомнит
Кто не дошёл к победе, не дожил

А вечером салют из многих , многих пушек
И засверкает по небу огонь
Огонь который принесёт лишь счастье
В надежде что не будет больше войн !!!