Ганг-Сталкинг-Быдло

Сергей Новиков9
ВСЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ В СИЛУ И НЕТОНКОСТИ) НЕ ПОНИМАЮТ ПСИ-ТЕРРОР И ЕГО ЖЕРТВ,БОЛЕЕ ТОГО ОНИ УЧАСТНИКИ ЕГО,А ИМЕННО ТАКОГО ЕГО САМОГО МЕРЗКОГО И НЕ НУЖНОГО ЯВЛЕНИЯ КАК Gang-Stalking.

Быдло,вы тупое быдло,вам
Скотам в Инете не один,-иль
Сворует кто,иль девушку обидит,
Сразу клаву жмёте ханжеством
В секунду засирая дали Интернета!
Вы непонимаете тупые хамы,-
То что Хамство тоже нужно,грозный
Возглас-Не Хами!-всегда есть
Ваша бабья и полумужская дурь!
Если без Ханжи и Лицемерия!
Если по Морали,Правде Истинной!
Хоть и дерьмо она!-Реальность что сейчас!
Вам ни по хрен,когда из жильцов
Подъезда вашего-пусть он матерком
И маму обижает-Вам же всё же
Пофиг Гнидам,что его лишают сна!
Что Ганг-Сталкинг-Быдло вы
Собрались у подъезда,обосравшись,
И устроив срач!Сами то засрали
Семечками с мусором весь двор!
Сами то начните вы с себя!А
Про пацана с подъезда!Или въехал
Нвый кто,иль вы недавно прижились
В Москве,и в другом Российском
Городе,ЗАПОМНИТЕ-обратите вы
Внимание на техпацана склоняет
Вам жужжа!А не самого что
Псих и Матерщинник-Маму обижает!
Да!Пусть он не прав!Но главное,
Что большая вина на том,кто вам
Про него немало рассказал.Вы
Спросите-Где работает товарищ!
И чем занимается сейчас!Чтоб
Не быть Гангсталкинг-Быдлом
Без Морали,без стыда и Чести,и
Ума!Думая лишь об Общественных
Правах,что вы принимаете сидя
У подъезда семечки жуя!Вам
Спасибо,что не мусорите!Думайте!
Вы с Правдой,или с Лжью!Думайте!
Я вам первый и последний раз даю наказ!

1 Апреля 2016 года