***

Марина Белая-Балак
Пусть будет так, как хочется тебе,
И светлым будет путь!
И чтоб никто и никогда
Не смог бы обмануть!
Пусть  жизнь покроется ковром,
Сплетенным из удач,
Пусть не останется совсем
Бессмысленных задач.
И чтоб смогла ты обойти
И горе и беду.
И через боль перешагнуть,
Сказав; «Я все смогу!»
И обрела бы не одну,
А миллион побед!!!
И получила в жизни этой
На все  ответ.
И чтоб судьба к тебе  всегда
Была  бы благосклонна!
А ты красива и умна,
Определенно!!!
Пусть будет так, как хочется ТЕБЕ!
И счастья - бесконечно!
А все хорошее, что в жизни этой
Все для ТЕБЯ, НАВЕЧНО!!!