Мужчины одной любви

Ирина Мельникова 5
Мужчины одной любви,
Вы не верите– так бывает,
И несут свои чувства они,
Пусть от всех эти чувства,скрывая,

Лишь одна может в сердце жить,
Лишь одну ее сможет простить,
Быть и тенью ее и причалом,
Быть изгоем ее и началом.

Жизнь его не раз разводила,
На дорогу развилкой фальшивой,
Только ту,что по кругу водила,
Возвращала к одной –любимой.

Все прощать–есть удел не слабых,
Женских слез научившись глотать,
И по воле нет ему равных,
Он умеет любить и ждать.

И какого б он не был ранга,
Жить ему помогает любовь,
Той,которая не любила,
Ну а он ее просто берег!!!