Каролине

Марина Белая-Балак
Настанет день, и ты откроешь Солнце!!!
Свою планету света и любви.
И счастья будет столько, сколько хочешь!
Ты Домом это место назови.

И в этом Доме Бабочки везения
Порхая, крыльями сдувают боль …
Не позволяя грусти и забвению
Сыграть здесь основную роль!

Накрой ладошкой прежние невзгоды,
Ведь ты теперь помечена судьбой!
Ненастье – это только у погоды,
А мир и радость навсегда с тобой!