Флейта Пана, Най, Панфлейта

Дмитрий Михеев 1
Я музыку очень люблю,
Живую игру тем сильней,
В себе музыкантов хвалю,
Знакомо же всё это мне.

Когда инструменты звучат,
Пан-флейта приятней других,
На фоне неё все молчат.
Но стоит усилий больших,

Звучание флейты такой.
Красивый на слух и на вид,
Наш най — инструмент дорогой,
Всем слышащим радость дарит.

И если услышишь ты най,
То, слушая музыку, знай,
Что долго старался флейтист,
Чтоб звук был и ярок, и чист.

4 мая 2016 г.