Никто не пришёл утреннее

Моника Масгеди Котова
Никто не пришёл, успокойся.
Напрасно звонил домофон.
На сон с продолжением настройся:
Ошибся дурак-почтальон…
Он пальцем  неверную кнопку
Случайно, наверное, ткнул
И снов твоих ровную стопку
Из памяти краткой смахнул.
Их снится, бывает, с полсотни
За час с небольшим… не скрипи
Когтями по полу… замолкни...
Не гавкай, пожалуйста… спи!