Умом Россию не понять

Екатерина Симонова 4
Мы были слишком инфантильны,
О благе думали своём,
Ругались,были агрессивны,
И вспоминали о былом.

На запад больше всё смотрели,
Мечтали жить,как и они,
Уехать многие хотели
Туда,лишь пальцем помани.

Ругали власть и президента,
Патриотизм не в моде был,
Оправдывали диссидента,
Который Родину забыл.

И вот финал той ПЕРЕСТРОЙКИ:
Потерянная молодёжь,
Бомжи,живущие с помойки,
И рай киношных суперзвёзд.

Развал огромнейшей державы,
И войны под один шаблон-
Это Америки забавы
Несут ОРАНЖЕВЫЙ поклон.

Но не на тех нарвались,ЛЕДИ,
Так просто русских не сломить.
Мы как упрямые медведи,
Беда нас только закалит.

История,ведь,доказала-
"Умом Россию не понять",
Из настоящего мы сплава
И силы нам не занимать!