Веснушки

Алексей Кузнецов 15
На твоём лице веснушки...
Зацвели! Весна!
Брось, оставь ты их в покое,
К лешему крема.
К твоим прядям цвета меди
Они в жилу, в масть,
Брызги солнечного ветра
Распаляют страсть.
Я их все пересчитаю,
Строго под отчёт...
Не спроста молва глаголет...
Рыжим всем везет.