Дружок детское

Татьяна Сергунина
У меня щенок Дружок,
И со всех щенячьих ног
Бегает и прыгает,
Носом славно двигает.

Как увидит он сосиску -
Носик кверху, хвостик книзу!
Хвостиком виляет –
С сосиской поздравляет!
                2015г.