9. 08. Пусть время течёт беспечно... Триолет 6

Ирина Жукова-Каменских
Весна, не играй с судьбою,
Пусть время течёт беспечно…
Ты знаешь, всё в мире – конечно,
Весна, не играй с судьбою…
Я знаю, любовь - не вечна,
Как первоцвет весною…
Весна, не играй с судьбою,
Пусть время течёт беспечно….