Когда мы станем ближе и роднее...

Олег Марченко
Когда мы станем ближе и роднее,
Когда сомкнутся души в единении -
Тогда уже не скажешь мне: "Скорее" -
Тогда захочешь помнить все мгновения.

Захочешь ты все ночи наполнять
Неторопливым трепетом любовности -
Позволишь мне желанья исполнять,
Все умыслы и прихоти, фривольности;

А после мне вернёшь объятий страсть –
С закатным солнцем, с утренней зарёю
Разделим секса яростную власть
Над миром между небом и землёю.

29.04.2016