Про лису детское

Татьяна Сергунина
Кто красивей всех в лесу?
Посмотрите на лису!
У красотки, по зиме,
Шубка рыжая вполне
И прекрасна и богата!
И лиса ей очень рада!
Крутит рыженьким хвостом,
Воздух нюхает, потом
Зайца ищет: похвалиться!
Чтобы мог он подивиться
На красавицу – лису!
И сказать, что нет в лесу
Ее лучше и богаче!
И не может быть иначе!
                2015г.