Жизнь рулетка

Ирина Мельникова 5
Эх жизнь–рулетка,
Сегодня ты играешь в казино,
А завтра,как бумажная салфетка,
Летишь в помойное ведро.

Тебе твердят: Какой слабак,
И победит сильнейший,
И в наше время совесть–враг,
А сострадание– пустяк.

Ты не такого склада,как другие,
И прогибаться –это не про нас,
И «белый с черным»– клеточки простые,
Нам выпадают каждый раз.

Ну что ж сегодня выпало зеро,
А завтра мы удачу не упустим,
Счастливыми мы будем все–равно,
И выигрыш уже мы не пропустим.