Трудящиеся-встанем!

Сергей Новиков9
Трудящиеся-встанем!Встанем в строй!
Консъержа,и Охранник,Академик и Уборщица!
Пройдём мы строем на Москву к Кремлю!
И скинем весь кагал Демократический позорный!
И снова мы повесим наш Советский флаг!
И снова будет Дружба,Честь,Любовь и Мир и Май!
Трудящиеся-встанем!Встанем в строй!
Социализм мы отстоим для нас с тобой!
Капитализм с Глобализацией убьём!
И Пролеткульт пойдёт опять вперёд!Дурь,
И дерьмо всё буржуазное умрёт!
Россия,СССР воскреснет,золотом и светом
Вознесёт весь Мир к Голубизне небес!
И только это!Либо нас ждёт смерть!

написано 1 Апреля 2016 года.