Нет дороже края на свете

Светлана Сафронова 3
Благословенная моя земля!
Здесь нет ни моря и не гор
Берёзы, клёны, сосны, тополя
Полей, распаханных, простор

Земля, где прах покоится родных
Где каждую могилу знаю
Где совершенно нет людей чужих
Здоровья каждому желаю

Деревенька,  сторонка родная
Нет  дороже края на свете
Для меня, ты, землица святая
Потому, за тебя в ответе!